"Я последовала за ними, я чувствовала их дыхание, я чувствовала, что могла не убить их, но покалечить уж точно, но что, же тогда, черт возьми, произошло, что я остановилась? Вот так вот просто, я смотрела на них, и они очаровали меня, было трудно сопротивляться. Я чувствую, та я, которая находится снаружи, не может справиться, я буду пытаться, или я умру"
Сара знала, что это не безопасно, но так, же она чувствовала, что может справиться с несколькими существами. Девушка ведь каждый день посещала библиотеку, по теории она знала совершенно все. Но вот на практики вся теория рухнула в бездну. Ведьмы, были могущественны, они очаровали девушку легко и просто. Сара могла сопротивляться, но не хотела этого. Кто-то словно убаюкивал ее сознание, оставляя действовать только тело. Тело, у которого не было разума, но была сила и мощь. Блэйк пыталась заставить хоть что-то проснуться, чтобы сопротивляться. Но ничего, она пыталась пошевелить пальцами, все попытки были тщетными. Тогда Сара решила, что будет бороться, но понимала, что это все равно не поможет. "Сэм был прав... я накликала на себя беду..."- последние здравые мысли кое-как проскользнули в совести, но ничего не было. Ни чувства угрызения той самой совестью, ни чувства здраво мыслить... это было безумно страшно. Знать, что это твое тело, но ты не имеешь право быть его обладательницей.
- Как тебя зовут?- сладким голосом выговорила одна из ведьм, теперь отвечало только тело Сары и та, кто находилась там вместо нее.
- Сара Блэйк!- на автомате выговорила она, словно робот, которого только, что сотворили злые создания.
- Сара Блэйк, ты отправишься и убьешь кого-нибудь, для того, чтобы сильнее окрепнуть!- вновь выговорила ведьма таким же мягким и немного доброжелательным голосом. Но нет, возможно, для робота- Сары это был мягкий голос, а вот для настоящей... это был раскат грома среди ясного неба. Она не верила ни одному слову женщины, но она не могла пока взбунтоваться, пока не могла!
Этим вечером Блэйк решила поохотиться возле ночного клуба, другим словом нельзя было назвать то, что она собиралась сделать. Это было ужасно, чтобы что-то изучать и делать выводы.
- Девушка вам помочь?- громкий голос раздался в перепонках Сары, но она не обратив внимания, прошла дальше. Этот человек был ей не нужен, она не желала его. Она искала подходящего под описание идеала, почему? Наверное, это была какая-то скверно откровенная часть ее души, которую прежняя Сара не замечала.
Сара вглядывалась в каждого человека и понимала, что здесь нет такого, который бы понравился ей. Того, кого было сложно заманить и убить, инстинкт хищника и зрения. Но она не зверь, она просто очарована злыми ведьмами, а разве есть какая-либо разница!?
И вот, образ молодого человека поплыл в глазах. Не слишком длинные черные волосы, которые спадали на скулы. Карие глаза, и непередаваемые черты лица, которые просто нельзя было описать, их надо было увидеть. Сара сразу поняла, что ее жертва наконец-то решилась придти, Блэйк внутри это не нравилось, но сопротивление показывало , что Сара снаружи в миллион раз сильнее.
- Добрый вечер!- выговорила девушка, подходя к молодому человеку, она старалась быть как можно более милой, и не передаваться искушению.
- Добрый!- с легкой улыбкой ответил парень. Он даже не мог догадаться, что это, возможно был его последний вечер. Саре было без разницы, есть ли у него родственники, девушка. Она хотела убить его, но сама не могла выделить причину. "За что? Почему?"- внутренняя все-таки достучалась до закованных мыслей. Но та Сара, которая была снаружи, легко блокировала такой сигнал, это было не сложно, а наоборот легко и даже приятно.
Помимо этого, она чувствовала, что парень бесконечно доверяет ей. Это было так мило с его стороны, ничего не подозревать. А в принципе он и не должен был. Сара, опять состроив милые глаза, предложила пересесть за столик занавешенный шторкой. Парень согласился ,что опять удивило Блэйк, такое доверие порождало что-то таинственное, и странное, но она не остановилась. Было странно чувствовать дыхание человека, особенно зная, что через несколько минут ты убьешь его и отправишься дальше. Парень о чем-то удивленно рассказывал, и Сара решила воспользоваться моментом. Девушка резко пододвинулась ближе к парню, он не заметил этого. Блэйк это было только на руку, она ядовито сладко улыбнулась, и продолжила наблюдать за реакцией парня, словно ожидая чего-то нелепого, чего-то обороняющего. Сара провела рукой по шеи молодого человека, и заметила, как он начал реагировать. Блэйк решила, что нужно действовать быстро, но растягивать момент было приятнее, и интереснее.
- Что ты делаешь, Сара?- парень лукаво улыбнулся, неужели он до сих пор не догадался?"Вроде такой красивый, а тормоз..."
- Я? Да так... ничего...- Блэйк изысканно провела кончиками пальцев по своей шеи, решив таким способом соблазнить парня. Ей это удалось, через несколько минут между Сарой и молодым человеком был установлен небольшой контакт. Жаркие поцелуи немного улучшали обстановку, Блэйк понимала, что не хочет заканчивать так быстро.
"Переставай!"- голос раздался эхом в разуме, словно это была та самая ведьма, которая нашептывала спокойную колыбель, но нет. На этот раз голос был разъяренным.
Сара поняла, что больше ее совершенно ничто не останавливает, девушка крепко сжала шею парня, и душила его. Не давая ни капельки воздуха проникнуть в его сознание. Глаза молодого человека стали закатываться, он терял сознание, но Сару это мало остановило, она продолжала, пока не осознала, что пульса нет. Девушка вздохнула с облегчением, словно избавилась от какой-то ноши. Внутренняя Сара рвала и метала, но выбраться наружу было действительно не так, то просто, заклинание ведьм стало очень сильной тюрьмой для внутренней Блэйк. "Невыносимо..."- иногда мысли доходили и до "робота", но та не воспринимала их всерьез. Она лишь была горда тем, что ее осыпят похвалами, когда она вернется обратно к ведьмам, она была счастлива, и не скрывала это.