правила новости общий прием гостевая книга выбор работ дня журнал работ дня вдохновение
реклама пересмотр ранга
26.07.2016 Набор модераторов закрыт. На форуме ведется реорганизация раздела ресурсов.
07.07.2016 На форуме ведется набор активных модераторов. Не упустите свой шанс стать частью амс-состава Артишока! Ознакомиться подробнее.
23.04.2016 Завершён пересмотр рангов, с результатами вы можете ознакомиться в этой теме. Поделиться мнениями, отзывами и предложениями касательно нового дизайна можно тут.
31.03.2016 На форуме проводится пересмотр рангов большинства мастеров и подмастерьев. С правилами пересмотра, условиями участия в нём и многим другим вы можете ознакомиться в вышеобозначенной теме.

marauders. fidelius charm

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » marauders. fidelius charm » гостевой зал. » гостевая.

гостевая.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

ибо не одни мы такие.

0

2

нас очень интересует белла, но внешность, увы, нас абсолютно не устраивает. во-первых, для 26 лет предложенная девушка слишком молодо выглядит, и везде улыбчивая и солнечная, что совсем не вяжется с образом беллы. от самой сестры (так как от нее многое зависит, я так поняла) хотелось бы услышать еще варианты. вообще мы чаще отгырвали беллу аватарами с разными неизвестными моделями и тд.

0

3

horror, мне вообще без разницы, какая внешность, ибо она не играет важной роли. могу принять вас с любой внешностью.
тэйлор уоррен? не пойдет? ;3

0

4

нам тейлор всегда нравилась, но с недавних пор что-то у нас с ней не клеится. придержите пока просто беллу, может после написания анкеты мы прозреем.

0

5

horror, да, конечно, придержим

0

6

доброе утро)
придержите мне, пожалуйста, нарциссу.

0

7

вангоговое, да конечно, придержим ;3

0

8

андромеда, и еще вопрос - в заявке описана нарцисса блэк, но разве она не малфой уже?

0

9

вангоговое, она вышла замуж в конце 70-х, так что это уже ваше решение, выйдет ли замуж она сейчас, либо позже.

0

10

андромеда, тогда пусть пока будет блэк)
и, еще. если честно, я мало вижу милую софи в роли нарциссы.

0

11

вангоговое, мне не важно это, мне главное, как вы отыграете персонажа. любая внешность.

0

12

Ребят, а где можно узнать рекламный логин-то? Оо ни кнопочки быстрого входа, никакой инфы

0

Вы здесь » marauders. fidelius charm » гостевой зал. » гостевая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно