о1. имя & фамилия
andromeda cassiopeia black / андромеда кассиопея блэк
энди, дро, дромеда
о2. возраст, дата рождения
21 год, 22.07.1955.
о3. способности, артефакты, животные
артефакты:
волшебная палочка: перо гиппогрифа, ива, 11 дюймов
и маленький медальончик от матери на память
способности: умеет вызывать патронуса (гепард), владеет трнсгрессией, неплохо играет на фортепиано
животные: кот Кевин
о4. цель жизни, главные страхи, скрытные желания
цель жизни: увы, к 21 году еще не решила
главные страхи: боится увидеть кого-то из соей семьи умирающим(ей).
скрытные желания: увидеть на своей свадьбе мать. очень хочет этого.
о5. пробный пост
итак, карнавал. все, ну или по крайней мере большое множество людей одеты в маски. кто мужчина, кто женщина, кто подросток - не понять. мэри не исключение. она одела короткие шортики, футболку и кожаную куртку, не забыв и о маске. как уилльямс и хотела, маска была белой с красно тесемкой на скулах, носике и лбу. никого знакомого узнать почти невозможно. кроме фабретти. брианны, той журналистки, подруги уилл. она ходила без маски. с фотоаппаратом и планшетом. уилльямс не любила журналистов, они почти всегда пишут не правду. нет, конечно есть и такие люди, которые выполняют свою работу на все сто, при этом никого не обманывая, и ничего не придумывая.
конечно ди-джеям легко говорить, они все готовят заранее. да и удобнее, когда с тобой работает сестра, твоя лучшая подруга, верно же?
кроме брианны не было видно никого, ни блэквуд, ни стюарта, хотя они обещали прийти. либо сама мэри была так слепа, что не увидела своих знакомых в такой толпе. вы говорите покупать очки? нет, уилльямс они не идут. линзы? глаза болят.
карнавал уилл считала самым скучным праздником в мире, ибо ты никого не видишь, никто тебя не видит. а все ходят. и ходят. и ходят.чтобы было не так скучно лиз начала напевать песню "the ready set - airplanes". ну как напевать.. подпевать. девушка всунула в уши наушники, чтобы не слышать еще не совсем знакомых разговоров. ибо акцент таки дает свое. немного прогулявшись по площади она заметила криса. крикнув ему что-то на итальянском, она подбежала к стюарту. тот ничего не услышал, а тогда мэри начала дергать за рукав своего друга.
- хэй, парень! ты меня слышишь вообще? знаешь, помнишь? вспомнив, что она в "костюме", и что наверняка ее сейчас никто не узнает, мэри сняла с себя маску и положила в сумку. - ну, а теперь? что ты здесь делаешь, стюарт? и без маски? карнавал же.
уилл снова достала из сумки маску и протянула кристиану. - ну возьмии, это же будет прикольно! ты невидимый, я невидимая. никто никого не узнает. и я вполне могу потерять тебя в толпе. это же шикарно! одееень, криииссии.. а вообще.. не хочешь - как хочешь в принципе. но учти, если не оденешь маску, я буду называть тебя оленем весь день, потому что ты проигнорировал национальный праздник. и теперь тебя накажет папа римский. вот.
после сказанного бет поняла, что она только что-то протараторила, а на самом деле ничего понятного и связного толком-то и не сказала. - короче. возьми и все, сам решишь, что ты с ней сделаешь, мне она в сумке не нужна, и так много всего, еще и маска.
девушка протянула руку с маской стюарту, а сама продолжила копаться в сумке. закончив это делать, мэри с ухмыльнулась и одела очки rayban, которые так отчаянно искала. а про оленя я буду помнить, даже и не пытайся перевести разговор в другую тему, крис. я все тебе припомню, да.
отскочив от кристиана, девушка собиралась было пойти домой, но что-то, увы, ее переубедило и она окликнула брианну, которая ходила по "масочникам" и что-то у них спрашивала. - хээй, фабретти! подойди-ка сюда!
личное
о1. реальное имя
леся.
о2. ICQ, Skype, vkontakte.ru
знают.